- Offizieller Beitrag
Eine wohlschmeckende, mittelfrühe Fleischtomate mit orangeroten Früchten und grünem Kragen.
Sie können 200-500g schwer werden.
Die Früchte sind mehrkämmrig, darum sehr schnittfest.
Sie eignet sich besonders für Salate und zum Grillen.
Die Pflanze wächst im Gewächshaus sowie auch im Freiland unter einer geschützten Überdachung.
Für die Ertragssicherheit immer die Seitentriebe ausbrechen (auch ausgeizen genannt)
Tomaten lieben eine nährstoffreiche Erde, an warmer sonniger Stelle mit regelmäßigem Wässern und Düngen.
Ab Mitte Mai wenn es frostfrei ist kann die Pflanzen ins Freiland verpflanzen.
- Vorkultur: März bis April
- Keimung: 8-15 Tage bei 20-25°
- Saattiefe 0,5-1 cm
- sonnige windgeschützte Lage
- Reihenabstand: 80cm sowie Pflanzenabstand: 60cm
- Erntezeit Juli bis September
Bitte melden Sie sich an, um diesen Anhang zu sehen.
mg Engelchen