Salatgurke Saladin

    • Offizieller Beitrag

    Die Salatgurke "Saladin" ist nur für die Kultur im Gewächshaus geeignet, weil sie es besonders warm und geschützt mag.
    Sie bildet sehr früh große Früchte, die eine dunkelgrüne Färbung haben und bitterfrei sind.
    Ihre Schale ist leicht gerieft.
    Da die 'Saladin' fast rein weiblich ist, besteht sie aus besonders viel Fruchtfleisch und ist frei von Samenkörner.
    Sie ist resident gegen die Gurkenkrätze und Blattbrand.

    • Aussaat: Im Haus, in Töpfen ab April.
    • Keimung: 8-10 Tage bei 20-22°.
    • Kultur: Pflanzen ab Mitte Mai.
    • Abstand: 50 x 100 cm.
    • Ernte: Ab Ende Juni.
    • Standort und Kultur: Am besten im Gewächshaus mit humushaltigen Boden mit viel Wärme. An heißen Tagen für feuchte Luft sorgen.

    Tipps: Die Samen in kleine Töpfe legen, flach mit Erde bedecken, andrücken und feucht halten.
    Nach der Blattbildung auspflanzen und später die Ranken an eine Schnur binden und beim Durchtrieb auf ein bis zwei Augen zurückschneiden.

    Bitte melden Sie sich an, um diesen Anhang zu sehen.

    mg Engelchen ;):thumbup::)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!